Grießkuchen mit Pfirsichen

Boden: 150 g Mehl 115 g Zucker 170ml Wasser 2,5 TL Backpulver 4 EL Öl ½ Pack. Vanillezucker Zutaten verrühren und in einer runden Springform bei 180° ca 30 Minuten backen. Belag: 2 Pack. Soyatoo Schlagcreme (z.B. Kokos) 4 EL Sojajoghurt (z.B. Zitronenjoghurt von Alpro) 1 Glas Pfirsiche etwas geriebener Zitronenschale 5 EL Zucker 1 […]

Weiße Schokocrossies

200g weiße Kuvertüre (Vantastic Food, Buttons), erhältlich bei Tegut 100g Cornflakes, ungesüßt Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und anschließend mit den Cornflakes vermischen. Danach mit einem Löffel die Crossies auf ein Backpapier portionieren. Wer möchte, kann mit dunkler Kuvertüre die Crossies verzieren. Anschließend über Nacht abkühlen lassen und genießen!