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Grießkuchen mit Pfirsichen

Boden:

  • 150 g Mehl
  • 115 g Zucker
  • 170ml Wasser
  • 2,5 TL Backpulver
  • 4 EL Öl
  • ½ Pack. Vanillezucker
  1. Zutaten verrühren und in einer runden Springform bei 180° ca 30 Minuten backen.

Belag:

  • 2 Pack. Soyatoo Schlagcreme (z.B. Kokos)
  • 4 EL Sojajoghurt (z.B. Zitronenjoghurt von Alpro)
  • 1 Glas Pfirsiche
  • etwas geriebener Zitronenschale
  • 5 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 250 ml Sojamilch
  • 1 gehäufter TL Agar Agar
  • 5 EL Grieß
  1. Soyatoo mit dem Joghurt aufschlagen und ca. 1 Stunde kalt stellen
  2. Die Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen
  3. Den Saft der Pfirsiche mit der Sojamilch und Agar Agar aufkochen
  4. Grieß hinzufügen und nochmals aufkochen lassen
  5. Leicht abkühlen lassen, Soyatoo Creme unterrühren
  6. Pfirsiche auf den gebackenen Boden geben
  7. Creme oben drauf verteilen
  8. Pfirsichescheiben zur Dekoration oben drauf verteilen
  9. mindestens 2 Stunden kalt stellen