Boden:
- 150 g Mehl
- 115 g Zucker
- 170ml Wasser
- 2,5 TL Backpulver
- 4 EL Öl
- ½ Pack. Vanillezucker
- Zutaten verrühren und in einer runden Springform bei 180° ca 30 Minuten backen.
Belag:
- 2 Pack. Soyatoo Schlagcreme (z.B. Kokos)
- 4 EL Sojajoghurt (z.B. Zitronenjoghurt von Alpro)
- 1 Glas Pfirsiche
- etwas geriebener Zitronenschale
- 5 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 250 ml Sojamilch
- 1 gehäufter TL Agar Agar
- 5 EL Grieß
- Soyatoo mit dem Joghurt aufschlagen und ca. 1 Stunde kalt stellen
- Die Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen
- Den Saft der Pfirsiche mit der Sojamilch und Agar Agar aufkochen
- Grieß hinzufügen und nochmals aufkochen lassen
- Leicht abkühlen lassen, Soyatoo Creme unterrühren
- Pfirsiche auf den gebackenen Boden geben
- Creme oben drauf verteilen
- Pfirsichescheiben zur Dekoration oben drauf verteilen
- mindestens 2 Stunden kalt stellen