Am Wochenende wird’s bei uns im schönen Würzburg richtig warm, passend dazu ist der nächste Gastronomiestand
„Unser Eis wird noch mit eigens kreierten Rezepten, viel Mühe und Liebe zum Detail in unserem Hause hergestellt. Speziell zum veganen Bereich gehören unsere Fruchtsorbets und natürlich unsere, extra in veganer Version hergestellten, Klassiker wie Stracciatella, Vanille, Schokolade, Pistazie etc.Die einzigen Zutaten der Fruchtsorbets sind Zucker ( Haushaltszucker und Traubenzucker) und ein hoher Anteil an Früchten zuzüglich des geringen Anteils an Pflanzlichem Bindemittel wie Agar Agar oder Guarkernmehl.Die Zutaten in unseren veganen Klassikern sind ebenfalls Zucker ( Haushaltszucker und Traubenzucker), Pflanzenöl ( kann je Sorte Variieren) und der geschmacksgebende Stoff wie Nussmark, Kuvertüre, Vanilleschoten etc. Kleiner Hinweis:Bei einigen Sorten wie Beispielsweise Stracciatella wird Palmöl benutzt ( aus zertifiziertem nachhaltigen Anbau, kann in unserem Eiscafe eingesehen werden).“