Kokos-Blaubeer Kuchen

300g Mehl (allerbestens Kokosmehl, ansonsten hellen Dinkel oder Weizen) 150g Rohrohzucker 1 tl Vanille 1,5 Pk Backpulver 6 EL Kokosflocken 3ooml Kokosmilch ca 200g Blaubeeren Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dann die Blaubeeren unterheben u in eine Kastenform geben. Optional mit Puderzucker, dem Kokosguss oder weißer veganer Schokolade überziehen

Rhabarber-Marzipan Kuchen

ca 4 Stangen Rhabarber 5 EL Kokosöl 90 g Rohrohrzucker 2 Messerspitzen Vanille 1/2 Pk Backpulver 250 g Mehl (z.B. Dinkel Typ 630) 1 tl Bittermandel (optional) 125 ml Pflanzenmilch 80g Marzipan Rohmasse 1 Prise Salz Alle Zutaten außer Rhabarber u Marzipan zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl noch Flüssigkeit oder Mehl hinzugeben. Den Marzipan […]